- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ferienwohnung in einem miserablen Zustand. Dreckig und veraltet. Spaßbad ok,Dschungelland super. Personal überall ganz schlecht,teilweise sehr frech.
Hier würde ich Minuspunkte geben. Die Schlafcouch im Wohnzimmer defekt. Der Hausmeister wollte uns eine neue bringen, leider kam keine. Also auf der Erde schlafen. Frechheit. Hier wird auch an der Rezeption viel versprochen und nichts eingehalten. Hier wird nur gelogen!
Mittelmäßig.,nichts besonderes.
Hier wird man nur vertröstet. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Hier ist der Gast nichts wert.
Lage ist für 2-3 Tage okay. Bei längerem Aufenthalt braucht man ein Auto.
Im Heimspiel ist alles defekt. Von den Flipperautomaten ging an 3 Tagen nur einer. Bowlingbahn alt und kaputt. Die VR.-Area ging auch nicht bzw. wusste die Angestellte nicht wie es funktioniert. Das ist peinlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Holidaycheck Bewertung ist leider so sehr negativ, dass wenn dem genauso wäre, wie Sie alles beschreiben, es den Ferienpark Weissenhäuser Strand sicherlich nicht mehr gäbe. Natürlich machen wir gelegentlich Fehler und stehen auch dazu. Wenn uns der Gast das dann wissen lässt, haben unsere Mitarbeiter ganz klare Anweisungen was zu tun ist. Und das ist sicherlich nicht, dass was Sie beschreiben. Wir entschuldigen uns noch einmal nachträglich, für alles was passiert ist. Aber das ist für Sie genauso frustrierend wie für Sie selbst. Es hat wohl wenig Sinn, Sie noch einmal zu bitten, es wieder mit dem Ferienpark Weissenhäuser Strand zu versuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass die mehr als 90 Prozent aller Gäste sehr wohl mit unseren Leistungen mehr als zufrieden sind. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de