Wir hatten eine tolle Ferienwohnung! Schade war dass wir vor der Buchung nicht wussten dass wir nur 3 Stunden ins Bad dürfen. Das ist als Familie mit Baby sehr wenig Zeit - wir waren schon 45 min mit rein und rausgehen beschäftigt. Mit freundlichen Grüßen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Familienwoche im Oktober. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie Lage, Freizeitangebote und Service positiv erlebt haben – genau diese Kombination macht für viele Familien den Aufenthalt bei uns aus. Ihr Hinweis zur Zeit im Subtropischen Badeparadies ist nachvollziehbar, gerade mit Baby fühlt sich ein Zeitfenster schnell knapp an. Wir begrenzen die Nutzung pro Besuch auf drei Stunden, damit möglichst alle Gäste – besonders zu Stoßzeiten – fair und entspannt Zugang zum Schwimmbad haben. Der Ein- und Auslass kann, je nach Andrang, etwas Zeit beanspruchen; danke, dass Sie das so konkret schildern. Schön, dass Sie insgesamt so viele positive Eindrücke mitgenommen haben – von der Top-Lage am Strand bis zu den Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen und Ihnen erneut erholsame Tage an der Ostsee zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung