Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Urlaub für alle Altersklassen

Hier kann man wirklich in jeder Altersklasse Urlaub machen. Ich komm schon seit meiner Kindheit jährlich hier her - inzwischen mit meinen eigenen Kinder 1 und 6 Jahre alt. Selbst wenn man 5 Tage Regenwetter hat findet man immer etwas was man unternehmen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits seit Ihrer Kindheit regelmäßig am Weissenhäuser Strand Urlaub machen und nun mit Ihren eigenen Kindern ebenso eine gute Zeit haben. Genau diese generationsübergreifende Freude an unserem Ferienpark macht den Aufenthalt für viele Gäste besonders. Ihre Kommentare zu Lage, Restaurants, Bars, Service sowie Sport und Aktivitäten freuen uns sehr. Gerade an Tagen mit norddeutschem Wetter ist es schön, wenn die Vielfalt vor Ort überzeugt – vom Subtropischen Badeparadies bis hin zu weiteren Indoor-Angeboten. Auch Ihre positive Bewertung der Zimmer und der Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte und erlebnisreiche Tage an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung