Peter/ Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Schlecht

Leider von Jahr zu Jahr (ab2017) schlechter geworden. Wir waren um 14h schon da, (kommen aus NRW und die Anreise ist schwer einzugrenzen) Nur weil wir „early birds“nicht genommen hatten mussten wir bis Punkt 17 h warten um aufs Zimmer zu können(mit Baby wirklich unmöglich)zumal man den ganzen Tag ja zahlt- es ging sehr Familien so.Das gab es die Jahre vorher nicht und man musste nie warten.unser Zustellbett wurde vergessen und nach 3x Nachfragen am Service Point kam es noch um19:45(20h ist Feierabend) Die Sauberkeit war nicht sehr schön, Das Schwimmbad hatte soviel Chlor das unser Mini wirklich krank war, das etwas Wasser geschluckt wird ist normal, aber man danach Durchfall und Übelkeit bekommt eher nicht. Der Dschungel ist so stickig, das man nicht herum kommt etwas zu trinken für fast 5€ ein Glas. Das WLAN ist sehr schlecht, man fliegt ständig raus und surft auf den eigenen Kosten. Das gefiel uns diesmal halt alles nicht wie erwähnt,es war nicht immer so sonst wären wir nicht 8x gekommen .

• Schlecht
  • Sehr gut ausgestattet nur sehr staubig. Unters Bett darf nichts fallen🙈

• Leider nicht viel gesund, viel Fastfood.Eine Art Subway wäre toll.

• Schlecht
  • Sehr patzig auf die Frage wann das Zimmer frei wird.

• Gut
  • Sehr gut. Fahren viel in die Umgebung (Fehmarn, Lübeck)

• Gut

Toll