Marlene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Familienurlaub

WHS bietet alles was man braucht. Selbstversorger oder Halbpension, große Zimmer, kleine Zimmer... Meer, Strand, Badeparadies, (Indoor)Spielplatz, Tiere, Einkaufsmöglichkeiten, Animation. Alles kann, nichts muss. Wir haben immer eine gute Zeit. Danke

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marlene

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub am Weissenhäuser Strand verbracht haben und dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine Vielfalt an Möglichkeiten zu bieten, um ihren Urlaub individuell zu gestalten. Ob Sie das Meer und den Strand genießen, im Subtropischen Badeparadies entspannen oder die Kinder im Abenteuer Dschungelland spielen lassen - wir freuen uns, dass Sie immer eine gute Zeit bei uns haben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage, dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern ist für uns ein großes Kompliment. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und für ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung