Michael (51-55)
Schön und preiswert

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Gesamteindruck täuscht! Wir kommen nun schon seit mindestens 10 Jahren zu Euch, aber bezüglich Sauberkeit gibt es leider immer etwas zu bemängeln. Das was ein Sternehotel mitbringen muss , gilt auch für Euch! Sauberkeit kostet Geld, aber hier darf man einfach nicht sparen!! Das neue Wellenbad ist toll, aber man sieht niemanden der zwischendurch mal sauber macht. Das neue Konzept ist auch schlecht - lange, kalte Wege - aber vielleicht war es nicht anders möglich. Man fühlt sich aber leider nicht wohl, insbesondere ohne Badelatschen oder ähnliches. Solange sich die Kinder wohlfühlen, werden wir wahrscheinlich wiederkommen. Aber mir tut schon der Rücken weh, wenn ich an die Betten denke. Auch wenn es manchmal sehr preiswert erscheint, aber letztendlich siegt doch die Sauberkeit. Ein Blick von außen schadet da nicht und ich wäre da gerne beratend tätig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie wieder unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Gleich vorweg zu Ihrem letzten Kommentar möchten wir an dieser Stelle unsere Sicht der Dinge dazu geben. Selbstverständlich haben Sie recht, dass wie in jedem Beherbergungsbetrieb die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Und selbstverständlich lassen wir dies auch intern und extern prüfen. Aber dass Sie auch nach 10 Jahren immer wieder Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit haben, würde ja implizieren, dass wir damit generell ein Problem haben. Dem ist aber nicht so und das sagen auch alle unsere Statistiken, Kontrollen und Bewertungen auf den diversen Portalen. Da wir mit Menschen arbeiten die Fehler machen, kann es natürlich gelegentlich zu Schwächen kommen, die wir aber, wenn wir es denn vom Gast erfahren, auch sofort aus der Welt schaffen. Das unterscheidet dann einen professionellen und einen nicht so guten Betrieb. Und selbstverständlich haben wir auch in dem neuen Wellenbad im subtropischen Badeparadies feste Reinigungsintervalle, die wir bei Bedarf auch verstärken und die ebenfalls schriftlich dokumentiert und eingesehen werden können. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns bisher gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie, neben einer Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit auch die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, wie in Ihrem Fall, eine bestimmte Matratzenhärte, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann unser Team entsprechende Vorbereitungen treffen und Ihrem entspannten Urlaub am baltischen Meer steht nichts mehr im Weg. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de