- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr dreckig und versift Ansonsten ist es wunderschön für Familien viel zu sehen und zu erleben . Super
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihr leider sehr harscher Kommentar über die Sauberkeit Ihrer Unterkunft, tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns, dass diese nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Unsere Empfangsmitarbeiter haben offensichtlich ein Ferienapartment vergeben, das noch nicht gereinigt war. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt, um diesen Fehler sofort zu korrigieren und ggf. einen Wechsel in eine andere Unterkunft zu veranlassen. Schade! Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Dazu haben wir auch einige wichtige Tipps für Sie: Bitte buchen Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten. Und das unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen sowie tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de