Ich liebe es einfach da zu sein. Es ist immer wie nachhause kommen. Die Mitarbeiter sind immer super nett, die Wege kurz und trotzdem hat man etwas für jedes Wetter
Alles was man braucht
Wirklich super leckeres Essen
Man findet immer etwas zu tun. Für jedes Alter was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Rückmeldung – gerade rund um PLAGE NOIRE und für eine kurze Auszeit. Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, unser Team als durchweg herzlich erleben und die Wege kurz sind, obwohl es für jedes Wetter etwas zu entdecken gibt. Wie schön, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants so gut geschmeckt hat und Sie mit dem Zimmer alles vorgefunden haben, was Sie brauchen. Auch Ihre Hinweise zu den vielfältigen Aktivitäten für alle Altersgruppen treffen genau das, wofür wir stehen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind; Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für die nächste Portion Erholung und viele schöne Momente. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung