Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Im Rahmen des Plage Noire Festival vollkommen OK

Aufenthalt im Rahmen des Plage Noire Festivals war gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer auch wenn Sie schon renoviert sein sollten benötigen dringend eine Auffrischung. In der Küche war eine Tür aus dem obersten Schanier gebrochen, auf dem Balkon lag ein mit einer unbekannten Masse gefüllter verschlossener Gummihandschuh, im Bad war deutlicher Schimmel in den Fugen in der Dusche zu erkennen auf Augenhöhe. Und auch die Duschbrause ist sehr ungünstig platziert. Die Tür der Dusche lässt sich nicht ordentlich schließen entweder hat man nach innen den Raum verkleinert oder nach außen eine Öffnung geschaffen um das Bad zu fluten. Die Couch im Wohnbereich wieß schon deutliche Nutzungsspuren auf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Sebastian

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Rahmen des Plage Noire Festivals und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt insgesamt als gut erlebt haben und unser Team als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen wurde – solches Lob geben wir mit großer Freude weiter, denn Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns wirklich. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik zu Zustand und Funktionalität der Unterkunft. Hinweise wie die defekte Küchentür, Verschmutzungen auf dem Balkon, sichtbare Fugenverfärbungen in der Dusche, die unglückliche Position der Duschbrause, die nicht sauber schließende Duschabtrennung sowie die Abnutzung der Couch nehmen wir ernst. Wir renovieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um modernisierte Optionen anzubieten und zugleich den Charme mancher Originaleinheiten zu bewahren. Bitte melden Sie etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir Ihnen sofort helfen können und solche Punkte umgehend für Sie lösen können. Schön, dass Ihnen Lage, Service, Gastronomie und die Aktivitäten so gut gefallen haben – besonders während eines Festivals ist das Zusammenspiel dieser Bereiche wichtig. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Plage Noire oder zu einer anderen Auszeit wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung