- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde es schade, dass ein Appartement für bis zu 6 Personen nur 6 Gabeln, Messer etc hat. Außerdem gibt es keine Handseife, 1 Rolle Toilettenpapier und 1 Müllbeutel. In dieser Preislage inakzeptabel. Es scheint kein längerer Aufenthalt gewünscht zu sein. Als Begrüßung gibt es eine Miniflasche Seife. Die bekomme jeder, egal ob 1 Person 1 Nacht oder eine Familie 2 Wochen. Badeparadies ist perfekt für jüngere Kinder. Strand ist ausreichend und über breite Düne recht schnell erreicht.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in diesen herausfordernden Zeiten besonders zu Schätzen. Was die fehlenden Küchenutensilien betrifft, müssen wir hier zu unserer Entlastung sagen, dass die Ferienwohnungen generell mit der durchschnittlichen Anzahl der Gästebelegung bestückt sind. Wenn also einmal Besteck etc. fehlen sollte, können Sie das alles bei unserem Gästeservice erhalten. An dieser Stelle möchten wir dann auch erwähnen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Ferienanlage der Mittelklasse ist, die alle dafür von der DEHOGA vorgegeben Ausstattungsmerkmale erfüllt. Auch dafür gibt es auf dem Gelände einen Edeka Markt, bei dem Sie sich mit allem, was Sie benötigen, eindecken können. Dieser bietet übrigens auch einen bei den Gästen sehr beliebten Brötchenbestellservice an. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögen Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Sie und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de