Appartement war mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber und nett eingerichtet. Es ist eine schöne Anlage, um ein paar Tage Familienurlaub zu machen.
Der Indoorspielplatz, das Dschungelland ist zwar schön, aber zur Zeit überhaupt nicht zu empfehlen. Man muss selbst beim Spielen eine Maske tragen, was den Spaß sehr trübt. Unsere Kinder wollten nach kurzer Zeit freiwillig wieder gehen, weil sie beim toben keine Luft bekommen haben. In keinem Indoorspielplatz auch nicht in anderen Ferienzentren, die ich kenne herrscht eine Maskenpflicht, völlig überzogen. Da sollte man lieber warten oder sich alternativ einen anderen Indoorspielplatz in der Gegend suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Gleich zu Ihrer Überschrift, möchten wir uns sehr klar von dieser Meinung distanzieren. Wir sind ein sehr grosser Ferienpark mit einem extrem hohen Ansteckungspotential, aufgrund der vielen Menschen, die leider nur sehr schwer zu kontrollieren sind. Deshalb sind unsere vom Gesetzgeber verordneten Auflagen besonders hoch und werden auch ständig der jeweiligen Situation angepasst. Wir möchten nicht zu den Betrieben gehören, die von den Behörden aufgrund der Aktionen einzelner unbelehrbarer Gäste, geschlossen werden. Das würde hunderte von Arbeitsplätzen kosten. Es reicht, dass wir die ersten Monate eine Zwangsschliessung hinnehmen mussten, die nur sehr schwer oder gar nicht wieder aufzuholen ist. Selbstverständlich publizieren wir alle Details unserer diversen Massnahmen in allen Details über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Aber auch unsere Social Media Kanäle werden laufend auf den neuesten Stand gebracht. Hier müssen wir ganz klar auf die Kooperation unserer Gäste zählen, die das auch lesen und dementsprechend handeln. Deswegen können wir Ihre Empfehlung auch nicht teilen, sich andere Indoor Anlagen zu suchen, die dann möglicherweise ein grosses Risiko sind. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder einmal besuchen, wenn die Situation sich in absehbarer Zeit wieder normalisiert hat. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de