- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt war gut. Wir waren zufrieden. Wohnung war toll, leider Treppen steigen. Preisleistungsverhältnis stimmt, toll essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie offensichtlich nicht gleich vor Ort versucht hatten, eine ebenerdige Ferienwohnung zu bekommen. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen einen Wechsel zu veranlassen. Wenn Sie unseren Ferienpark hoffentlich das nächste Mal buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie, auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu noch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche (in Ihrem Fall ohne Treppen) einzugeben. Dann kann sich unser Team darauf vorbereiten und Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de