Claudia (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer hat diesmal ziemlich doll nach Chlor gerochen,lüften war um umgänglich.Im Spaßbad wäre eine genau Beschilderung wo was ist viel übersichtlicher. Die Treppe zum Wellenbad finde ich für kinder ziemlich gefährlich. Im großen und ganzen ein tolles Spaßbad. Die Mitarbeiter im Tobeland scheinen genervt und unfreundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder besucht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Ferienapartment wohl etwas streng gerochen hat. Das kann gelegentlich passieren, dass zwischen der Abreise und Anreise der Gäste nur sehr wenig Zeit vergangen ist und das Zimmer einer Grundreinigung unterzogen wurde. Wir bitten um Nachsicht. Das komplett erneuerte subtropische Badeparadies und das neu hinzu gebaute Wellenbad der Superlative wurden selbstverständlich sorgfältig geplant und auch von den Behörden sicherheitstechnisch abgenommen. Es werden also alle neuesten Anforderungen, die derzeit Standard sind, erfüllt. Dass einige Mitarbeiter Ihnen nicht so entgegengetreten sind, wie Sie das von uns erwarten konnten, tut uns sehr leid. Aber das ist glücklicherweise immer nur eine Momentaufnahme und sicherlich nicht unser üblicher Standard. Solche Anmerkungen nehmen wir aber immer zum Anlass, in unseren regelmässigen Schulungen auf die Tagesordnung zu bringen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Danke für den Hinweis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Buchen Sie bitte immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen treffen und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten und die beiden verbleibenden Musikfestivals Rolling Stone Beach und die Schlagerwelle, verpassen, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de