Verena (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Wiederholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dafür, dass es kein Billigangebot ist, waren wir enttäuscht von der Anlage. Die Leistungen bleiben weit hinter dem Preis zurück. Weil die Anlage so groß ist, ist alles sehr anonym. Und eine Ferienanlage besonders für Kinder, die am 1.Juni nichts für Kinder auf die Beine stellt, ist schon enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Danke, dass Sie sich für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist auch für uns sehr enttäuschend, denn Sie hätten durch genaueres Studium unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage, schon im Vorfeld herausfinden können, dass wir keine All-inklusive Ferienanlage sind, bei der von Morgens bis Abends Animation in allen Bereichen stattfindet. Wir wissen nicht, was Ihre Erwartungen waren, aber wir bieten trotzdem eine Fülle an Unterhaltungsmöglichkeiten, gerade für Kinder. Sie können das in allen Details über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage und die ergänzenden sozialen Medien wie Facebook, YouTube und Instagram erfahren. Vielleicht überlegen Sie sich ja noch einmal, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance zu geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, wieso wir gerade bei Familien mit Kindern eine sehr hohe Weiterempfehlungsquote haben. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unsere mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und Sie verpassen, wie gesagt, keine der vielen Freizeitangebote die wir dort bieten. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de