Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Enttäuscht waren wir diesmal von den Wohnungen. Diverse Mängel - wurden schon mitgeteilt- Des Weiteren sind die Grünanlagen sehr ungepflegt. Die äußere Fassade könnte auch in einem netteren bild erscheinen. Unglücklich finde ich, dass der Eintritt in das Badeparadieses und Dschungelland nur für alle Mieter- und nicht einzeln- gebucht werden kann. Man sollte die Endreinigung doch eventuell etwas sorgfältiger ausführen. Ich komme zu dem Fazit, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Tiedemann

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Schade, dass Sie dieses Mal mit Ihrer Unterkunft in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht zufrieden waren. Es ist gut, dass Sie wohl die Mängel vor Ort an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Wir hoffen nur, dass das gleich am Anfang und nicht erst bei Ihrer Abreise war. Nachträglich eine Entschuldigung für etwas auszusprechen was schon vergangen ist, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Sie haben Anrecht auf eine Ferienwohnung in perfektem Zustand ohne Wenn und Aber. Wenn das einmal nicht so ist, dann bitte sofort bei Feststellung, unserem Gästeservice melden. Unsere Mitarbeiter dort werden dann alles dafür tun, dass alles korrigiert wird. Dass die Grünanlagen nicht gepflegt sind, ist leider eine Verallgemeinerung. Es kann sein, dass gerade im Bereich der Baustelle des neuen subtropischen Badeparadieses, durch die temporäre Baustrasse, einige Grünstreifen nicht in dem Zustand sind, wie das sonst der Fall ist. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Da wir die letzten Jahre alle unsere Investitionen in die Erneuerung der mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, der vielen Freizeiteinrichtungen und der Gastronomie gelegt haben, hatte das Äussere der diversen Gebäude nicht die höchste Priorität. Wir haben aber für die kommenden Jahre auch Pläne die Fassaden, im Rahmen des Machbaren, zu verschönern. Wir hoffen deshalb sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Vielen Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de