- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für ein langes Wochenende eine Ferienwohnung Luv/Lee gebucht. Das die Anlage ein 70er Jahre Charme hat und die Zimmer nicht die modernsten sind, haben wir vorab Gewusst und ist auch nicht weiter schlimm. Aber was die Sauberkeit angeht haben wir noch nie sowas Katastrophales erlebt. Auf sämtlichen Textilien (Gardinen, Bettwäsche, Teppich, Handtücher)Flecken von Blut bis Kot. Essenreste am Besteck, Geschirr und Töpfe vom Vorgänger. Und ein ekelhafter Geruch nach alten Essen und Fett, wo wir nicht drauf gekommen sind, wo der herkommt. Kurz vor der Abreise haben wir bemerkt, dass dieser Gestank von den Gardinen und Vorhängen kam, die wahrscheinlich seit Monaten nicht gewaschen wurden. Der Strand scheint auch selten gereinigt zu werden, da man von Tag zu Tag immer mehr Zigarettenstummel im Sand gefunden hat. Da das Zimmer und die Sauberkeit so schlimm war, hat es auch nichts gebracht, dass die restliche Anlage besonders für kleine Gäste viel zu bieten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in dieser herausfordernden Zeit in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihnen ganz offensichtlich eine Ferienwohnung vergeben haben, die nicht gereinigt und schon gar nicht kontrolliert war. Das sollte nicht passieren und da gibt es auch nichts daran herumzureden. Allerdings wäre es sehr sinnvoll gewesen, wenn Sie sofort unseren Gästeservice kontaktiert hätten, sodass wir in der Lage gewesen wären, entweder nachzubessern oder Ihnen eine Alternative in der von Ihnen gebuchten Kategorie anzubieten. Uns im Nachhinein für etwas zu entschuldigen, das schon vergangen ist, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Was den Strand betrifft, ist dieser öffentlich und wird von der Gemeinde Wangels betreut. Wenn es einmal etwas zu beanstanden gibt und wir das von Gästen erfahren, setzen wir uns sofort mit den Verantwortlichen in Verbindung, sodass auch dort nachgereinigt werden kann. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und wir unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote durchaus wert sind. Bitte buche Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de