- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gibt für Kinder sehr viel zu entdecken. Die direkte Strandlage ist Ideal. Auch die Dschungelwelt und das Badeparadies sind zu empfehlen. Unser Bungalow entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Betten bzw. Matratzen waren katastrophal, die Deckenpaneele sehr mit Fliegenschmutz behaftet, den muffigen Geruch haben wir in 4 Tagen leider nicht herausbekommen. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Während die Gäste beim Essen waren, wurde mit Hilfe eines Abfallwagens die Reste mit einer offenen Mülltüte entsorgt. Die schmutzige Tischwäsche fand dann auch das Ziel, nachdem des von einer Mitarbeiterin über zwei Tische geworfen wurde. Abends waren wir beim Italiener essen. Das Essen war ok und der Service freundlich. Die Geräte auf den Spielplätzen und die Minigolfanlage benötigen dringend einen frischen Anstrich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny, zuerst einmal tut es uns leid dass wir Ihre Erwartungen hier in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht ganz erfüllt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen dafür ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie die Lage, die Dschungelwelt, das Badeparadies und die Freundlichkeit und den Service unseres Italienischen Restaurants so gut benotet haben. Betreffend des Bungalows tut es uns natürlich leid, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Hatten Sie umgehend unsere Hotline, die Ihnen bei Ankunft übergeben wird, kontaktiert, sodass wir eine Chance gehabt hätten, hier umgehend Abhilfe zu schaffen ? Sehr wichtig auch für andere Leser : Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit und Sie werden sehen, dass wir in aller Regel eine Lösungsmöglichkeit bieten können denn nach Ihrem Aufenthalt ist es leider zu spät, und es bleiben nicht so positive Erinnerungen an unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dies wollen wir in jedem Fall vermeiden. Übrigens, mit Ihrem Kommentar über die Spielplätze und Minigolfanlage haben Sie absolut Recht. Die Spielplatzrenovierung ist für das Winterhalbjahr fest eingeplant. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie uns doch wieder besuchen würden. Bitte kontaktieren Sie den Unterzeichner dann vor Ort, sodass wir Ihnen die verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten persönlich zeigen können. Wir sind davon überzeugt dass auch etwas für Sie dabei sein wird. Herzlichen Dank nochmal für Ihren Besuch und Ihre Zeit Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de