- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Basis um wieder ein tolles Familienhotel zu werden. Nur leider werden hier im Moment falsche Prioritäten gesetzt!!
alles neu renoviert und daher OK
Es ist alles sehr lieblos und auf "Massenabfertigung" gestaltet. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...!!! - Abendessen in der dortigen Pizza-Stube: insgesamt können wir 8 Servicemitarbeiter zählen, die man an den Tisch bitten muss um noch ein Getränk zu bestellen! Verkaufen wollten sie uns von alleine nichts! Unter dem Nachbartisch lagen Speisereste und altes Besteck. Hat keinen interessiert! Das dann das Essen (wahrscheinlich TK- Ware) auch nicht überzeugen konnte, wunderte uns nicht mehr. Es wurde auch gar nicht erst gefragt, ob es uns geschmeckt hat. Die Servicekraft kennt die Antwort wohl schon zu genüge. Das es anschließend nicht einen Cent Trinkgeld gab, hat die Dame auch nicht wirklich aus der Reserve gelockt!! Preise wie in Berlin auf dem Kurfürstendamm aber 0 Service und 0 Qualität! Einfach nur unverschämt!!! - Frühstück: völlig überfüllt, kaum Tische! Wenn man sich einen Tisch erkämpft hat muss man darauf hoffen, dass eine völlig genervte Servicekraft neu eindeckt und vor allem das alte Geschirr abräumt. Essen nur bis 10:00 Uhr, wobei ab 09:45 Uhr auch nichts mehr nachgelegt wird! Einer Dame wurde der Saftautomat vor der Nase abgestellte mit dem Hinweis, dass die Frühstückszeit vorbei ist. Die nur auf einer Seite angebratenen "Nürnberger Rostbratwürste" die zum Frühstück angeboten wurden, sind nur die Spitze des Eisberges eines unmotivierten Gastro Teams! Das Speiselokal "Passat" ist in den 80`er Jahren stehen geblieben, das gilt für das Personal und für die Einrichtung!
Was nutzt ein tolles Schwimmbad und ein tolles "Jungle-Land", wenn die Mitarbeiter folgende Eigenschaften an den Tag legen: unmotiviert, unhöflich und teilweise sogar frech!!
Familienfreundliche Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten
Kinderparadies mit leicht überteuerten Preisen