- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten Tag, nach dem wir Jahrelang nach Weissenhaus gefahren sind, war es diesmal mit Sicherheit das letzte Mal. Den Anreisetag mussten wir komplett bezahlen, obwohl wir erst um 17: 00Uhr in die Zimmer durften und am Abreisetag um 10 Uhr wieder raus. Da wird ein kompletter Tag bezahlt und am Ende kann man diesen überhaupt nicht nutzen. Schade Weissehaus, aber mit 2 Rutschen mehr und einem Djungelparadies, welches völlig überteuert ist, werden sie uns leider nicht mehr wiedersehen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr. Es ist sehr Schade, das man selbst als Übernachtungsgast noch alles extra bezahlen muss damit man an den Dingen, die den Kindern Spaß machen mitmachen kann
Eher im frühen 70 Jahre Stil....... könnte auch mal eine Auffrischung gebrauchen. Die Hauseingänge sowie der "Teppichboden" in den Flurgängen bedürfen dringend einer Erneuerung
zu teuer und außerdem zu unfreundliche und überfordertes Personal. Fehlerhafte Bestellung und lange Wartezeiten
Bei Reklamationen (wenn interesse da war) wurde man erst einmal ausgelacht. Wir sind sogar 2 Tage früher abgereist als gebucht.
keine Unterhaltungsmöglichkeite aber das lag wohl eher am Wetter....... Einkaufmöglichkeiten sollte man in Oldenburg nutzen, wenn man zum Beispiel morgens nicht 45 Minuten auf seine Brötchen warten möchte
Die Eintrittspreise, nicht nur im Badeparadies sind viel zu hoch, vor allem wenn man bedenkt, das dann auch noch zusätzlich auf das Restaurant zurückgriffen muss, da man kein Essen mit in den Indoorspielplatz nehmen darf. Außerdem finden wir, das das Personal den Massen an Menschen, besonders im Badeparadies/Djungel nicht gewachsen ist. Man steht dort dicht an dicht. Das Badeparadies ist in Spitzenzeiten hoffnungslos überfüllt, Man sollte vielleicht mal überlegen nur Hausäste zu gewissen Zeiten reinzulassen. m wartet sehr sehr lange darauf das man bedient wird und auch seine Bestellung erhällt. Weiterhin ist aufgefallen, das Mitarbeiter,obwohl sie auf das Ablaufen der Haltbarkeit bei Süssigkeiten hingewiesen worden sind, diese dennoch wieder zum Verkauf angeboten haben. Die Umkleidekabinen im SChwimmbad sind mir in Erinnerung weil der ganze Fussboden mit Haaren voll war und dies auch nach 5 STunden Aufenhalt im Bad nicht gesäubert war. In der Halle selber tritt man ständig auf irgendwelche Dinge die sich auf dem Fussboden befinden und da nicht hingehören.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Christine CH. |