Mitarbeiter nett und freundlich. Das Haupthas mit den Attraktionen ist gepflegt. Viel zu wenig Parkplätze für die vielen Wohnungen. Unsere Ferienwohnung war renovierungsbedürftig. Das Essen im Möwenbrau war absolut schlechte Qualität und bei dem Preis dann auch noch die Getränke extra. Das Frühstück dort war in Ordnung. Im Diner und Heimatliebe hat es uns sehr gut geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett und freundlich erlebt haben und dass Ihnen das gepflegte Haupthaus mit den Attraktionen, ebenso wie die Gerichte im Diner und in der Heimatliebe, gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Ihre Hinweise zur Parksituation verstehen wir gut. Uns ist bewusst, dass es zu Stoßzeiten eng werden kann. Deshalb entstehen derzeit zwei Parkhäuser mit 600 zusätzlichen Stellplätzen, das voraussichtlich bis zu mitte 2026 fertiggestellt sein wird – mit dem Ziel, Anreise und Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dass Ihre Ferienwohnung einen renovierungsbedürftigen Eindruck hinterlassen hat und Sie mit der Qualität im Möwenbräu nicht zufrieden waren, nehmen wir aufmerksam wahr. Wir renovieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um modernisierte Optionen anzubieten und zugleich den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Schön zu lesen, dass Ihnen das Frühstück dort in Ordnung erschien. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem nächsten Kurztrip erneut besuchen – gern wieder für erholsame Tage mit Familie zwischen Subtropischem Badeparadies und Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung