Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familien-Winter Urlaub

Gut

Das Apartment ist groß, mit Küche und allem was man braucht. Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Für uns war die Halbpension mehr als ausreichend.

• Das Zimmer bot alles was man braucht. Allerdings sind die Apartments auch sehr hellhörig, zur Galerie-Seite durch die Beleuchtung nachts sehr hell. "Nachbarn" haben das Rauchverbot missachtet so dass zum Teil der Flur und der Eingangsbereich stark nach Zigarette roch.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Durch Anreise mit dem Auto schnell und bequem zu erreichen.

• Sport

Von Kinderbetreuung über Wellness, Minigolf, Tennis, mehrere Spielplätze, Kletterpark und Spassbad mit mehreren Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene (leider kein normales Schwimmbecken), alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge oder weitere Erläuterungen zu Ihren Kommentaren abzugeben. Es ist natürlich so, dass manche der Gebäude, die allesamt in den 70er Jahren entstanden sind, in Bereichen des Ferienparks mit mehr Aktivität liegen. Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage wissen, dass Sie es etwas ruhiger bevorzugen. Wir werden uns dann bemühen, dass das auch klappen wird. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Nichtraucheranlage. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an diese Regel, die nur sehr schwer, aufgrund der schieren Weitläufigkeit, zu kontrollieren ist. Wenn uns Gäste aber auf solche Fälle aufmerksam machen, kann unser Gästeservice einschreiten und das Verbot durchsetzen. Sie haben das subtropische Badeparadies erwähnt und dass Ihnen dort ein normales Schwimmbecken fehlte. Vielleicht haben Sie aber auch vor Ort die umfangreichen Bauarbeiten gesehen. Wir sind seit Monaten dabei die komplette Anlage zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden sich noch bis Frühjahr dieses Jahres hinziehen. Wenn Sie hierüber und vieles andere mehr, immer informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir eine Fülle an Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage erfolgen. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten aller Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer und im Ferienpark Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de