- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es relativ sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und freundlich, beim Abendessen im der Osteria sah das aber leider ganz anders aus. Da unser Kind erst 1,5 Jahre alt ist, gab es nicht ganz so viele Aktivitäten/Möglichkeiten die wir nutzen konnten. Mit älteren Kindern ist es sicher besser. Selbstversorgung im Appartement gestaltete sich etwas schwierig, da selbst Nudeln und Soße kochen in der Mini Küche zur oragnisatorischen Meisterleistung wird. Abwaschen mussten wir in der Dusche, da der Topf nicht in die spüle passte. Für uns war der Urlaub dort insgesamt nicht der Kracher, da sind wir anderes gewöhnt. Aber das ist ja auch Geschmackssache.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jenny, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand als Ihr Urlaubsdomizil an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Möglichkeit Schwächen aufzudecken und wo immer möglich abzustellen. Schade, dass Sie mir Ihrer Kritik über die Osteria nicht ins Detail gegangen sind, sodass wir gar nicht so reagieren können, wie wir das möchten. Es tut uns auch leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung wohl nichts so ganz zufrieden waren. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Grössen, Grundrissen und Ausstattungen. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie uns diese gleichzeitig mit übermitteln. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie die verschiedenen Möglichkeiten unserer sozialen Medien Plattformen wie https://bit.ly/2C6Iymy Facebook, https://bit.ly/2AyJXSL YouTube und https://bit.ly/2VndATN Instagram nutzen würden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, die wir dort fast täglich veröffentlichen.# Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de