Frank (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien einfach perfekt - egal welches Wetter

Die große Appartement und Bungalowanlage Weissenhäuser Strand. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hier. Für Familien mit Kindern bietet die Anlage wirklich sehr viel. Die Appartements werden alle nach und nach renoviert. Obwohl wir einen noch nicht renoviertes App. hatten war alles sehr sauber und funktionierte problemlos.

• Gut
  • Alles sauber alles gut, auch für ein nicht renoviertes App. alles Gut !

• Gut
  • Von Imbiss über Italiener (immer voll aber gut) über Buffet Restaurant alles da. Natürlich ist das eine große sehr große Anlage - aber wir waren zufrieden.

• Super - auch bei einer Reklamation wurde innerhalb sehr kurzer Zeit geholfen. So sollte das sein. toll.

• Mehr oder weniger direkt am Strand. Je nach Lage jedoch bis zu 800m . Nach Oldenburg in den nächsten großen Ort 5 km mit dem Auto.

TOP - absolut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen für Ihre Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Ausführungen geben uns die Gelegenheit, bestimmte Dinge für andere Leser näher zu kommentieren. Sie erwähnen zum Beispiel den Abstand zum Strand. Es ist natürlich so, dass bei einer so extrem weitläufigen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand, die einzelnen Unterbringungsmöglichkeiten in Ferienwohnungen und Ferienbungalows, ebenfalls weiter verstreut liegen. Ausserdem ist zwischen der Anlage und dem Strand eine sehr breite Düne, die uns glücklicherweise vor Wind und Wetter schützt. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung unbedingt nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de