Astrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder.

Schlecht

Ferienpark hatten Apartmant Zur Düne aussreichend für 2 Personen. Manches renovierungsbedürftig, Dünenbad war ruhig und angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war reichlich ,wiederholte sich zwar vieles, Getränke überteuert wie in der ganzen Anlage waren Preise zu hoch . Aber man wusste die Leute können nur dort essen und trinken weil man ohne Auto nicht weg kam.

• Als Reisegruppe waren plätze für uns zum essen reserviert klappte nur ersten Tage dann waren immer andere dort. Bedienung waren viele Ausländer wo manche nicht gut deutsch verstanden.

• Wir waren mit Bus dort ende August für 1Woche . Liegt direkt hinter den Dünen nicht weit zum Wasser ,Strand ist auf 1 km gut dann sind viel Steine. Restaurant alle innen bei schönem wetter mal draussen essen nicht möglich, nur am Strand vorne Imbiss. Eis nur einmal in der Gallerie. Man ist dort abgeschnitten keine grosse Möglichkeit mit öffentlichen Verkehr zu fahren nur nach Oldenburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Astrid

Moin Moin Astrid, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Dünenbad so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte bezüglich der Preisgestaltung und der Gebundenheit auf unserem Gelände. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-