Richard (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
eine gelungene Urlauswoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Buchung bis zur Anmeldung hat alles wunderbar geklappt. Die Wohnung war in Ordnung (außer das wir bis in die vierte Etage Treppen steigen mussten). Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind fast unbegrenzt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Holidaycheck Bewertung mit den vollen sechs Punkten ist uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Deshalb auch unser Tipp an Sie betreffend Ihrer nächsten Buchung. Bitte nutzen Sie dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie in Ihrem Fall die ebenerdige Lage, mit eingeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Falls Sie Nutzer der sozialen Medien sind, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan werden. Dort bekommen sie laufend tolle Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de