- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Ferienhäuser 44 m² für drei Übernachtungen im Herbst 2019 genutzt. Insgesamt waren wir alle zufrieden, wenngleich es bei der Anmeldung Verständnis-Probleme des Mitarbeiters bei der differenzierten Kurabgabe pro Einheit gab. Des weiteren ist die Parkraum-Situation angespannt. Die Parkplätze sind nicht den inzwischen größeren Fahrzeugen angepasst worden. Das Spaßbad ließ keine Wünsche offen. Das Personal an der Bowlingbahn wirkte angespannt. Die Currywurst, die im Bistro in der Passage erhältlich ist, könnte deutlich besser sein! Dennoch verbrachten wir eine schöne Zeit und beabsichtigen, auch mal wieder zu kommen. Nachdem es uns dort schon 13 x gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Eckhard, Danke, dass Sie wieder Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Sie nicht näher ausgeführt haben, was denn genau das Verständnisproblem mit der Kurabgabe. Fakt ist, dass wir diese im Auftrag der Gemeinde einziehen müssen und dass diese Information selbstverständlich in allen Buchungskanälen erwähnt wird. Im Ferienpark Weissenhäuser Strand gibt es, auch bei ausgebuchter Situation, genügend Parkplätze. Die Herausforderung wird aber immer bleiben, dass diese über das gesamte Areal des sehr weitläufigen Ferienparks verteilt sind. Somit kann es vorkommen, dass Sie Ihren, übrigens immer noch kostenfreien, Platz nicht dort bekommen, wo Sie diesen möchten. Bei über 500 Mitarbeitern kann es in jedem Betrieb gelegentlich zu "Ausreissern" kommen, denn wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen und wenn wir das gleich erfahren, werden wir alles dafür tun, dass das auch die Ausnahme bleibt. Das Gleiche gilt auch für die erwähnte Currywurst. Aber hier gibt es naturgemäss dann auch noch grosse Unterschiede im Geschmacksempfinden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie auch Ihren 14. Aufenthalt am Weissenhäuser Strand wieder geniessen werden. Nutzen Sie bitte für Ihre Buchung immer unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de