Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien top, Luxus eher nicht gegeben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einige Unterkünfte machen von außen einen eher nicht sehr einladenden Eindruck, auch findet man bei vergleichbarem Preis "mehr Luxus" in anderen Ferienparks. Da wir aber das Gesamtangebot klasse finden kommen wir jedes Jahr einmal zum WHS.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wenn Sie bei uns Luxus erwartet hatten, dann waren wir in der Tat nicht der richtige Ferienpark für Sie. Diesen Anspruch erheben wir auch gar nicht, denn wir sind eine Anlage der Mittelklasse. Wenn Sie einen höheren Hotelstandard bevorzugen, empfehlen wir in diesem Fall unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Es liegt auf dem gleichen Gelände, etwas ruhiger am Wandrand. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei um alles genau zu erkunden. Wenn Sie aber eine Ferienwohnung bevorzugen, bieten wir bei der Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite zumindest die Option sich zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften zu entscheiden. Und das alles mit Bestpreisgarantie. Und mit dem dazu buchbaren Pluspaket gibt es dann auch Spülmaschine und Backofen. Damit Sie immer über die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr, informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Portale Instagram, Facebook und YouTube. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de