Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Mal leider enttäuscht!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren dieses Jahr das siebte mal bei Ihnen und waren diesmal sehr enttäuscht. Das einzig positive war das neu renovierte Zimmer. Negativ war die Preiserhöhung des ADL trotz der Coronaeinschränkungen. Die Servicemitarbeiter ( insbesondere im Grandmas Café, ADL und im Imbiss am Dorfplatz) waren teilweise inkompetent, sehr unfreundlich und schnell überfordert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das besonders in dieser herausfordernden Zeit zu schätzen. Wir haben keine Preiserhöhungen vorgenommen. Je nach Jahreszeit und Saison sind natürlich, wie in jedem anderen Saisonbetrieb auch, die Preise unterschiedlich. Es gibt allerdings auch keinerlei Preisreduktionen, denn die derzeitige Situation zwingt uns, die Kapazitäten fast aller Freizeit- und Gastronomieeinrichtungen erheblich zu reduzieren, was dann naturgemäss auch die Umsätze so beeinflusst. Wir möchten nicht jeden Fehler oder alles andere auf Corona wälzen. Sollte wirklich einmal ein einzelner Mitarbeiter (und darum handelt es sich!) dem Gast nicht so entgegentreten, wie Sie das von uns erwarten konnten, dann entschuldigen wir uns natürlich dafür. Es gehört aber derzeit auch zur Wahrheit dazu, dass es immer wieder ausgesprochen unvernünftige Gäste gibt, die sich nicht an die gegebenen Regeln halten und dann von unserem Team darauf aufmerksam gemacht werden müssen. Das kann dann gelegentlich als Unfreundlichkeit erscheinen. Aber Sie müssen unsere Situation verstehen. Wir haben keinerlei Interesse von den Behörden wegen nicht eingehaltener Regeln geschlossen zu werden. Das würde hunderte von Arbeitsplätzen aufs Spiel setzten, was niemand möchte. Es sind einfach keine normalen Zeiten und wir bitten dafür um Verständnis. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de