- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Anlage. Überall nettes Personal, doch leiderhat man uns mit den Leistungen verarscht. 500€ für 2 Tage und alles muss extra gezahlt werden.
Wir haben für knapp 500€ zwei Tage im Ferienhaus gebucht, man sagte uns am Telefon mit jeweils 3 Std pro Tag für das Schwimmbad sowie das Abenteuerland! Leider mussten wir gerade feststellen, dass man uns verarscht hat. Wir sollen nun nochmal 170€ für 2 Tage extra bezahlen damit unsere Kinder den Spaß mitmachen dürfen. Bodenlose Frechheit!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ben |
Moin lieber Ben , Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Danke, dass Sie sich wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Über Ihre insgesamt positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es tut uns leid, dass Sie diesmal Grund zu Unzufriedenheit hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das ausschließlich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Website tun, dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten und Angebote, wie z.B. der tägliche Eintritt ins Subtropische Badeparadies für die ganze Familie. Leider liegen mir keine genauen Details Ihres Falls vor, daher bitte ich Sie gerne unsere Kollegen über info@weissenhaeuserstrand.de zu kontaktieren, sofern weiterer Klärungsbedarf besteht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns nämlich sehr am Herzen, deswegen zögern Sie bitte nicht bei Belangen jeglicher Art sich an unseren Gästeservice vor Ort zu wenden. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen und wir sind sicher, dass Sie dann wieder einen positiveren Eindruck gewinnen werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund.