- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein erster Eindruck Stinkender Treppenaufgang und das war erst der Anfang und es sollte noch schlimmer kommen Die Küchenzeile war teilweise mit Spritzern von Tomatensoße und sonstigem Schmutz verdreckt. Sie musste nachgereinigt werden. In der Zwischenzeit hatten die Enkelkinder aber ihren Spaß. Sie sammelten die verstreuten Spaghetti auf die in allen Zimmern verstreut waren. Im Schrank lagen noch Scherben von einem Trinkglas. Backofen? fehlanzeig nichts mit Pitza und Brötchen aufbacken und das Beste ist ja, es mussten alle 4 Herdplatten angemacht werden damit eine !!! die Kochtemperatur erreicht Im Wohnbereich war der Teppichboden mit undefinierbaren Flecken übersät und es stank nach kaltem Rauch wie in einer Bierkneipe. Zum Glück wurde uns aber dafür Raumspray angeboten. Der dazugehörende Balkon war auch schon länger nicht mehr saubergemacht worden. Wenn man das Bad reinigt muss man doch sehen das die Toilettenbrille defekt ist oder??? Oder wurde da auch nicht gereinigt? Meiner Enkeltochter ist es aufgefallen nur dem Reinigungspersonal nicht. Nach einer Stunde hatten wir aber eine neue, na also geht doch. Das Kinderzimmer hatte Gardinen mit Löchern und die Fensterscheiben beschreib ich lieber nicht. Kinder sollen ja schlafen und nicht aus dem Fenster schauen Bloß nicht wieder in dieses Urlaubsparadies.
Der Wohnbereich ist sehr schlecht und die Möbel im Stiel der 80ger Jahre
Personal völlig überfordert, machen aus den schlechten Voraussetzungen das möglichste !!! Preis-, Leistungsverhältnis stimmt gar nicht.
Die "Grünanlagen" sehr ungepflegt
Sehr viele Attraktionen für Kinder, super Freizeitbad, viele Sportmöglichkeiten