Ich reise seit dem Kindesalter zum Weissenhäuser Strand und bin jedes Mal wieder erneut begeistert. Für Groß und Klein ist was dabei. Dient zur perfekten Erholung vom Stressigem Alltag. Ob im Badeparadies, im Dschungelland oder auf der ganzen Anlage.
Unser Zimmer war super. Das einzig negative ist die kleine Küchenzeile in der s.o. Erwähnten Wohnung. Dementsprechend geht man eher essen als Selbständig zu kochen.
Alle lokale sind top! Unser Favorit ? Osteria. ( italienisch )
am Info Point und das ganze Service an den Hauptschaltern sind alle nett und hilfsbereit.
Alle Wohnungen sind sehr gut gelegen. Wir buchen immer die Wohnungen „An der Düne“ und sind rundum zufrieden. Alles in naher Zukunft erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, oder auch im nächsten größerem Ort innerhalb 10 Minuten erreichbar.
TOP! Das subtropische badeparadies ist für Groß und Klein. Genau so wie das Abenteuer Dschungelland. Für erwachsene auch mehrere Dinge da ( hochseilgarten, Badminton etc ) im allgemeinen sehr viel zu tun !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre langjährige Treue sehr zu schätzen. Ihr Kommentar zum Thema Küche gibt uns auch die Gelegenheit, Ihnen etwas zu empfehlen, was Sie vielleicht noch gar nicht wussten. Wie Sie wissen besteht der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus einer grossen Anzahl (mehr als 1.100) Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Lagen, Grundrissen, Grössen und Ausstattungen. Bei neu renovierten Ferienapartments, bei denen es der Platz erlaubte, haben wir zusätzlich Backöfen und Spülmaschinen verbaut. Das können Sie auf unserer offizielle Weissenhäuser Strand Webseite als Pluspaket, gegen Aufpreis buchen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse, bei der diese Dinge nicht zwingend zum Standard gehören. Auf unserer Weissenhäuser Strand Homepage ist übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese auch gleich mit eingeben. Das erleichtert unsere Planung ganz erheblich. Und damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals, auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Plattformen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de