- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Ferienpark, jedoch sind die Wohnungen "Am Park" teilweise sehr renovierungsbedürftig. Matratzen waren total durchgelegen und der Kunstrasen auf dem Balkon müsste ersetzt werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Eine defekte Steckdose, ansonsten wären nur die Matratzen in den Betten ein NoGo.
- GeschmackEher gut
Durchschnitt, nach einer Woche wiederholt sich das Menü der Halbpension.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr schön
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andy, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit gebucht haben. Es freut uns, dass Ihnen der Ferienpark gefallen hat. Wir wissen an dieser Stelle nicht wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer grossen Palette an Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Was die Mängel in Ihrer Ferienwohnung betrifft, wäre es bei so einem langen Aufenthalt natürlich schön gewesen, wenn Sie uns diese gleich vor Ort hätten wissen lassen. Dann wäre sofort Abhilfe geschaffen worden, denn im Nachhinein jetzt noch eine Entschuldigung auszusprechen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Es tut uns auch leid, dass Sie mit Ihrer Verpflegung nicht so ganz zufrieden waren. Auch hier wäre es hilfreich gewesen, unseren Mitarbeitern Ihre Wünsche mitzuteilen. Wir wären bestimmt in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass Sie bei uns am baltischen Meer einen tollen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de