Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr kinderfreundlich und entspannend.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, hat nettes und Verständnisvolles Person;-) und die Corona-Regeln werden sehr gut umgesetzt, so das man trotzdem noch Spaß hat. Es ist außerdem kinderfreundlich und man kann den ganzen Tag was unternehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem Ausgestattet was man braucht und auf den Betten ließ es sich sehr gut schlafen.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, bloß mir war, wie zB. gestern, dem 20. Juli, ein bisschen zu viel Creme oder Frischkäse auf bzw. in einigen Lebensmitteln.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca.2 Stunden gedauert und man brauchte keine Ausflugsziele, da es hier genug gab.

• Gut

Waren ausreichend Angebote und man wurde Unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Lothar

Moin Moin Lothar, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -