Wir waren mit unseren beiden Kindern (1J und 6J) eine Woche auf dem Bertlhof und haben die Zeit sehr genossen. Für die Kinder waren ausreichend Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Fussbaltor, Fahrräder, Kettcars, Bobbycars etc) vorhanden und alles in tadellosem Zustand). Am Abend konnte nach Anmeldung geritten werden und bei der Kleintierfütterung geholfen werden. Der Hof und die Fewo's sind sehr gepflegt und sauber, den Besitzern ist sehr am Wohl der Gäste gelegen. Am Morgen gab es auf Wunsch Eier von den hofeigenen Hühnern oder auch selbst gemachte Marmelade. Die Brötchen liefert der Bäcker zum Hof.
Die Fewo war sehr sauber, es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Super für Kinder ausgestattet, mit Hochstuhl und Kinderbett, Sitz für die Toilette etc.
Es befinden sich zahlreiche Restaurants im Umkreis des Bertlhofs
Die Besitzer sind sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr und sind unseren Wünschen stets nachgekommen. (Marmelade und Eier zum Frühstück, Wäsche waschen etc)
Ausflugsziele sind gut mit dem Pkw zu erreichen, zum Strandbad des Chiemsees 5 Minuten mit dem Auto, Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe mit dem Auto zu erreichen.
Ein Bauernhof sollte schon Erlebnis genug für Kinder sein, dennoch hat es an Spielmöglichkeiten nicht gemangelt. Es gab einen grossen Fuhrpark an Fahrrädern, Bobbycars und Kettcars, ein Trampolin und Schaukel (mit Babyschaukel) eine Wiese zum Fussball spielen und für schlecht Wetter Tage einen Raum mit TischtennisPlatte und Kicker. Auch hier nochmal die Betonung auf der Sauberkeit und dem tadellosen Zustand der Spielgeräte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jeanette |