Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • SonstigeToller Blick auf den Forggensee und Neuschwanstein

Es handelt sich hier um eine sehr gut ausgestatte Ferienwohnung auf einem Bio - Bauernhof. Wünschenswert ist eine räumliche Abtrennung Hauseingangsbereich zur Ferienwohnungs - Terrasse.

• Die Ferienwohnung Schlossblick ist ca. 90qm groß. Badezimer und sep. Toilette ist behinderten gerecht und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Beide Schlafzimmer sind groß und mit Rollläden ausgestattet. Der Wohn - Eßbereich mit Diele ist ebenfalls groß. Die gesamte Fereinwohnung ist in einem exelenten und kompletten Zustand.

• Da es sich hier um Ferienwohnungen handelt, ist ein morgentlicher Brötchenservice durch den Vermieter sehr willkommen. Der Bio - Bauernhof bietet auch Lebensmittel ( Käse, Wurst, Eier und Nudeln, Getränke usw ) an. Das Vermieter Ehepaar ist sehr lieb und herzlich, Kontakt ist schnell geknüpft. Gemeinsame Allgäuer - Theaterbesuche sind möglich.

• Die Lage des Bauernhofes liegt oberhalb des Forggesee auf einer Höhe von ca. 920 Meter. Alle Ferienwohnungen haben einen tollen Blick auf den See sowie Schloss Neuwanstein und Hohenschwangau.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, zunächst einmal vielen herzlichen Dank für deinen lobenswerten Worte und die hervorragende Bewertung unseres Anwesens, speziell die Ferienwohnung " Schlossblick". Dein Hinweis zur besseren Abtrennung der Terrasse zum öffentlichen Bereich ist völlig richtig. Wir werden uns darüber Gedanken machen und hoffentlich zu einem praktikablen und schönen Ergebnis kommen. Meine Frau hat gestern auf einer regionalen Gewerbeschau schon etwas entdeckt das für diesen Zweck in Frage kommen könnte. Es handelt sich um ein Flechtwerk aus Hasennussstangen das optisch gut aussieht und den gewünschten Zweck erfüllen könnte. Schöne Grüsse aus dem Allgäu Franz Kinker