Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholungsefekt

Wir sind am Silvester, nachdem wir fast 2 Jahre keinen Urlaub mehr gemacht haben in den Urlaub, ins Allgäu, zur Familie Kinker gefahren. Endlich mal wieder auspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Liebevolle, familiäre Begrüßung und ein super Blick aus dem Panorama-Zimmer erwarteten uns. Genauso hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Jeden morgen frische Brötchen, Bio-Produkte uns ein sensationeller Blick aus dem Fenster (die schneebedeckten Alpen, Schloß Neuschwanstein und Hohenschwangau. Einfach genial. Unsere Tochter hatte Spaß sich an der Stallarbeit zu beteiligen und die Kühe u. Katzen füttern. Super Wetter, ab und zu Nebel. Voll und ganz zufrieden und super erholt wieder zu Hause. Dieser Urlaub wird hoffentlich nicht der letzte dort gewesen sein.

• sehr groß und geräumig, Dusche,separates WC,Radio,TV,Internetzugang,Kühlschrank,Herd, Ofen, Kaffeemaschine, Safe, riesiger Balkon u. alles was man an Utensilien zum Kochen braucht. Handtücher waren mehr als genug da.

• Selbstversorgung, da es sich um eine Ferienwohnung handelt. Super familiäre Atmosphäre. Gemütliche Einrichtung der geräumigen, sauberen u. gepflegten Ferienwohnung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• super freundliche, familiäre Atmosphäre

• Da wir keine Wintersportler sind haben wir viel gewandert u. sind manchmal die schneebedeckten Wege zurück herunter gerodelt. Schlitten konnte man sich ausleihen. Alle Ortschaften ringsherum sind durch eine kurze Wegstrecke mit einander verbunden und gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele. In der Ferienwohnung gab es einen Ordner mit aktuellen Flyern wo man über Ausflugsziele und Aktivitäten erkundigen konnte. Desweiteren gab es ein schwarzes Brett gleich am Eingang der Pension zur Info. Außerdem hatte Irmgard Kinker immer einen super Tipp.

• Gut

• Wellness
    • Sport

da wir keine Wintersportler sind können wir das Angebot nicht beurteilen. Der Tegelberg läd jedoch regelrecht zum Skifahren ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness