Dieser Hof befindet sich in einer absoluten topp Lage. Er liegt etwa 900m hoch und ist von Wiesen umgeben, die den Gästen zur Verfügung stehen. Alle Wohnungen sind in einem sehr gepflegten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Seit 2011 kommen wir in dieses wunderbare Feriendomizil.
Die Wohnungen sind einfach perfekt. 😀😀
In Roßhaupten gibt es mehrere gute Speiselokale
Wein man möchte, kann man den morgentlichen Brötchenservice in Anspruch nehmen. Auch Getränke, Eier und andere edle Leckereien gibt es im Haus.
Man hat einen unverbauten Blick auf den Forggensee und die Königsschlösser. Etwas weiter westlich sieht man die Bergwelt hinter der das Tannheimer Tal liegt. Auch verschiedene Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Was uns total begeistert hat sind die vielen vorhandenen Radwege, und die unzählgen Wandertouren die man dort machen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elke Müller |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank liebe Elke für deine hervorragende Bewertung. Sorry, dass ich erst jetzt darauf antworte. Das Portal hat scheinbar keine Nachricht geschickt. Wir sehen uns ja bald wieder - darauf freuen wir uns schon :) Bis dahin euch zwei alles Gute wünschen Irmi und Franz