Es war eine Ferienwohnung. Das Haus hat 4 Ferienwohnungen und wir hatten eine für 4 Personen. Die Wohnung war in einem sauberen Zustand. Bei Bedarf konnte man für jeden morgen einen Brötchenservice in Anspruch nehmen. Die Wohnungen waren alle belegt, so dass in jeder altersklasse was dabei war. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Zusätzlich haben wir viele Ausflüge mit den Kindern gemacht, wo nur die Erwachsenen bezahlen brauchten.
Außer eine Spühlmaschiene war alles in der Wohnung was man brauchte. In den anderen Wohnungen ist aber eine Spühlmaschiene vorhanden.
Es gab einen Brötchenservice den man nutzen konnte.Waschmaschine und Trockner standen zur Verfügung wenn Bedarf da war. Handtücherwechsel mußte man nur bescheid geben und im nu bekam man neue.
Die Lage war ein Traum.Der Hof liegt ca.950m hoch und man hatte einen wunderbaren Blick auf den Forgesee und die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.Abends war die Stadt Füssen ganz toll beleuchtet. Es gab im nächsten Ort einen Lebensmittelladen und in Füssen gibt es eine wunder schöne Fußgängerzone.
Es gab ausreichend Bobs und Schlitten und eine Rodelbahn hinterm Haus die extra mit dem Trakto gemacht wurde sodass die KInder richtig Spaß hatten.Die Kinder durften bei melken der Kühe zusehe und eim mißten der Hasen und Kälbchen helfen. Dies hat unseren besonders viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank dass du dir die Mühe gemacht hast unseren Ferienhof zu bewerten. Es freut uns dass es euch, und ganz besonders den Kindern, auf dem Berghof Kinker gefallen hat.