Wir haben die Ferienwohnung über Holidaycheck gefunden. Da wir sonst in den Harz zum Ski fahren reisen, haben wir uns von Bekannten zum Großen Arber überreden lassen. Wir waren richtig begeistert von der Ferienwohnung. In der Wohnung war alles vorhanden, sogar Filtertüten für die Kaffeemaschine. Die Wohnung war sauber und die Betten bezogen plus Handtücher. Morgens wurde uns die Brötchen bis ins Haus geliefert. In den Kosten war sogar die Endreinigung inbegriffen. Einziges Minus war dass der Schnee nicht so hoch war im Ort wie wir es vom Harz gewohnt sind. Aber am Großem Arber war aber genug für Abfahrten da. Werden eventuell im Sommer zum Wandern zurück kommen. Die Gastgeberin Frau Gorogosch war sehr nett und hilfsbereit (Sie hat mir ein gutes Sportgeschäft zum Ski präparieren empfohlen). Die aktivCard war im Preis inbegriffen und damit konnten wir sogar den Skibus kostenlos nutzen.
Die Wohnung hatte alles was wir zu Hause haben. Großen Fernseher, bequeme Couch, Esstisch, Küche mit Kaffeemaschine, Bad mit Regenduschkopf, Schlafzimmer mit guten Matratzen usw. Ich könnte noch mehr sagen, aber es ist einfach klasse gewesen und sehr erholsam. Man konnte sein Urlaub voll genießen.
Das Essen im Ort war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren jeden Tag bei ein anderen Gasthof .
Wir waren wunschlos glücklich, die Brötchen waren besser wie bei unseren Bäcker in Hamburg.
Nach 8Std. fahrt aus Hamburg (Stau wegen Unfall in einer Baustelle) konnten wir nicht pünktlich im Webe Feld eintreffen. Nach telefonischer Rücksprache wurde gesagt dass jemand bis 18.00Uhr da sei, weil ja viele Anreisen statt fanden. Frau Gorgosch war gegen 17.00 Uhr vor Ort und hat uns sehr herzlich empfangen. Der Skibus ist vom Bahnhof abgefahren, zu den man gemütlich 10 Minuten lief. Ein Tag waren wir in Neuschönau beim Waldwipfelpfad (Eintritt mit der activCard vergünstigt) mit dem Tierfreigehege wo wir Luchse mit Jungtiere sahen.
Alles was man möchte jetzt im Winter. Sauna und das Schwimmbad besucht. Schneeschuh würden uns angeboten, aber wir sind lieber Abfahrtsski gefahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Melanie |
Grüßt Euch liebe Kunden Melanie, eine ganz herzliches Dankeschön für diese ausführliche Bewertung unserer Anlage: Ferienwohnungen " am Weberfeld" Toll das wir euch so vom Bayerischen Wald und Bodenmais überzeugen konnten. Dann sagen wir mal, auf bald im schönen Weberfeld. Eure Martina Gorgosch und ihr fleißiges Team