Wir hatten die Wohnung in der Günninghauser Straße für ein Mädelswochenende gebucht. Zwei Hunde konnten sehr unkompliziert mitgebracht werden. Die Wohnung ist sehr liebevoll und mit kleinen Details ausgestattet, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben!
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Doppelbetten oder zwei Einzelbetten ist die Wohnung super für jede Gelegenheit! Perfekt war auch der Bettwäsche Service, sodass wir ohne großes Gepäck reisen konnten!
In Fußnähe sind sowohl Lebensmittelgeschäfte, sowie Restaurants jeglicher Art zu erreichen. Lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundliche Vermieterin, immer zu erreichen! Wir waren begeistert von der Herzlichkeit!!
Mit den Hunden war die Umgebung perfekt für Gassi Gänge. Zudem ist die Wohnung sehr ruhig in einer Sackgasse gelegten! Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind auch vorhanden, shoppen ist also auch sehr gut möglich!
Neben vielen Wandermöglichkeiten und abendlichen Pub-Besuchen gibt es noch diverse Angebote für Kinder in unmittelbarer Nähe. Bobbbahn und Skilifte sind ebenfalls unweit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |