Familie T(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top-Ferienwohnung in super Lage
Wir waren in der Wohnung "Hochgefühl", die drei Schlafzimmer und zwei voll ausgestattete Bäder auf zwei Ebenen hat. Die Raumspartreppe war für uns und unsere Kinder kein Problem. Unsere Fellnasen waren ohne jeden Zuschlag willkommen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Romantische, gemütliche AusspannWoche
Wir waren in der Wohnung "Lieblingsplatz". Die hat zwei Schlafzimmer, Bad, vollausgestattete Küche und ein mega gemütliches Wohn/Esszimmer mit elektrischem Kamin. Auch eine nutzbare Terrasse ist vorhanden. Die gesamte Einrichtung ist stimmig und sehr geschmackvoll.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wiederholungstäter
Geschmackvoller und gut ausgestatteter "Lieblingsplatz". Alles vorhanden was man so braucht. Sauber und ordentlich.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ski Woche ohne Probleme
Gute Wohnung, für uns völlig ausreichend. Die Schlafgelegenheit war super, denn wir haben lange geschlafen. Gemütliches Frühstück mit 6 Leuten war bequem möglich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme jederzeit wieder
Die Ferienwohung Hochgefühl der Familie Alexander entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sie ist mit drei Schlafzimmern ausgestattet (super bei schnarchenden Familienmitgliedern). Es ist alles vorhanden, was man zum täglichen Gebrauch benötigt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gastgeber nett, sauber, aber mit Handlungsbedarf
Wir hatten die Ferienwohnung Hochgefühl für ein Wochenende im Dezember`24 gebucht. Hier gibt es unserer Meinung nach viel Handlungsbedarf. Auf uns machte die Wohnung außerdem zwar einen relativ sauberen, aber auch sehr spartanischen Eindruck.
Desiree(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Grandioos
Wir haben unseren Aufenthalt in den Apartments Lieblingplatz und Hochgefühl sehr genossen. In den Wohnungen war alles vorhanden. Die Lage ist zentral im Dorf und 15 Gehminuten von der ersten Skipiste, 5 Gehminuten vom Lidle entfernt. und doch liegt es in einer ruhigen Gegend. Auch die Buchung verlief reibungslos. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Wir haben die Wohnung "Lieblingsplatz" recht spontan für einen dreitägigen Ausflug in den Schnee von Winterberg gebucht. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und bietet genügend Platz für eine Familie mit 3 Kindern (2 Schlafzimmer, eines mit Hochbett und separatem Ausklappsessel). Die Küche ist sehr gut ausgestattet (Backofen, Mikrowelle, Toaster, etc.)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder, es hat alles gepasst
Wir hatten einen schönen 5-tägigen Aufenthalt mit Kindern in der Ferienwohnung Hochgefühl. Sie ist gemütlich und gut (Küche, Toilettenpapier, Seife...) ausgestattet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. In dem Haus gibt es auch noch eine Ferienwohnung im Erdgeschoss- für Familien mit ganz kleinen Kindern oder ältere Personen sicher perfekt.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Ferienwohnung über 2 Etagen mit 2 Badezimmern Unsere Hunde waren willkommen Die Vermieterin sehr nett Küche sehr gut ausgestattet (inkl. Gefrierschrank und Backofen)