Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden! Einfach zum Wohlfühlen!

Das Ahnenhöfl ist ein schön gelegenes Haus mit sauberen und super eingerichteten Ferienwohnungen. Wir kommen immer wieder gerne her und genießen die Auszeit, nicht zuletzt wegen der herzlichen Vermieterin Barbara, die mit ihrer Familie auch die ebenso schöne Pension Faneskla im Silbertal betreibt. Man fühlt sich durch Kleinigkeiten, wie einem Fläschchen Sekt und was Süßem für das Kind immer willkommen. Wir waren bereits vier Mal im Ahnenhöfl und für uns fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind gemütlich und bereits bezogen, was für eine Ferienwohnung ja auch nicht selbstverständlich ist.

• Die Vermieterin ist immer telefonisch erreichbar und kümmert sich umgehend um jedes Anliegen.

• Vom Ahnenhöfl aus kann man super Wanderungen machen. Zudem sind Supermärkte und Restaurants nicht weit entfernt, sodass man grundsätzlich kurze Wege hat.

Gleich nebenan ist ein tolles und sauberes Freibad mit großer Liegewiese. Unsere Tochter ist immer begeistert davon.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dana