Gerd (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • SonstigeNette, saubere Überraschung am Rande der Stadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Verwandte hatte mir von dem sehr günstigen "Hotel" erzählt. Es war leicht zu finden. Wir verbrachten eigentlich nur die Nächte dort, waren aber von der individuellen Ausstattung begeistert. zwar mussten sich die Bewohner einer Wohnung das Badezimmer teilen, aber das störte uns nicht, weil alles sehr sauber und die anderen Gäste der Wohnung völlig unauffällig waren. Vor dem Schlafen gab es immer eine anständige Bewirtung in der dazugehörigen Gaststätte mit eigenem Raucherabteil. Wir hatten keine Parkplatzsorgen und waren zum Shoppen und für die Kultur immer ziemlich schnell am Alexanderplatz oder am Potsdamer Platz. Mit der U-Bahn geht das aber viel schneller. Die Angestellten in der Ferienwohnung/Gaststätte waren sehr freundlich und hielten ihr Geschäft immer schön sauber und ordentlich. Das ganze ist zwar kein "Adlon", aber hierher werden wir bestimmt wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Berlin ist eben immer eine Reise wert. Wenn wir mit unserem Quartier und Service zum Gelingen Ihrer Reise beitragen konnten, ist es uns eine Freude mehr. Besuchen Sie uns bald wieder denn Berlin bleibt zwar arm, aber sexy. Ihr Team von Oma Grete