Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Schralterlehen zu Gast und hatten die FeWo Watzmann. Sehr gemütliche und saubere Einrichtung und eine fantastische Aussicht auf den Watzmann und das Kehlsteinhaus. Schralterlehen liegt in einem sehr ruhigen Ortsteil, Erholung und Ruhe pur. Die Familie Fischer sind sehr nette Gastgeber, bei Bedarf gibts den Brötchenservice. Uns hat es an nichts gefehlt, wir empfehlen die Ferienwohnung bestens weiter und kommen wieder. Fam. Gerstlauer
Schlafzimmer sehr gemütlich, nachts sehr ruhig, vom Balkon herrlicher Ausblick auf Watzmann. Wohn/Essbereich sehr nett eingerichtet mit Fernseher/Radio, vom Balkon herrliche Aussicht auf umliegende Berge und Kehlsteinhaus. Küchenzeile ausgestattet mit Cerankochfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher
In der ganzen Gegend findet man wirklich sehr gute Restaurants. Unser Tip: Pizzeria Lago kurz vor der Jennerbahn
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, bei Bedarf kann man den Brötchenservice mit Frühstückspost wählen
Ruhige Lage, top Aussicht auf den Watzmann, 5min Autofahrt zum Königssee, 10min nach Berchtesgaden ins Salzbergwerk, Bushaltestelle 1min von der FeWo
Sehr viel Freizeitangebote im Umkreis von 10km, hier kann einem nicht langweilig werden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rainer |