Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super!

Die Pension Gruber ist eine eher kleine Pension. Wir wurden von Familie G. sehr freundlich empfangen. Sie zeigten uns auch sofort unser Zimmer, welches in einem ausgezeichneten Zustand ist! Sehr sauber und ordentlich! Wir durften auch den Balkon mitbenützten, welcher sehr gepflegt und schön ist! Das Frühstück war wirklich reichhaltig, von Nutella, Marmelade und Honig sowie Wurst und Käse über Brötchen war alles dabei, was das Herz begehrt! Zum trinken gabs Orangensaft und Filterkaffee oder Tee. Ich habe einen selbst gemachten Pfefferminztee getrunken, der mir sehr gut geschmeckt hat!!! Super Preis Leistungs Verhältnis! Wir empfehlen gerne weiter und kommen bestimmt wieder!!

• Das Zimmer war groß, mit Balkon. Die Ausstattung ist sehr gut! Jedoch was mir persönlich gefehlt hat, war ein Föhn, was aber nicht únbedingt sein muss! Die Zimmer waren sehr sehr sauber!! Großes Lob!!!

• wie gesagt: SUPER FRÜHSTÜCK!! :)

• Frau G. war immer sehr zuvorkommend und freundlich! Sie erzählte und viel über die Gemeinde und die Umgebung! Sie geb uns wertvolle Tipps wie wir unseren Urlaub am Besten verbringen können!!! Als zusätzliches Extra haben wir eine Salzburg Card bekommen, mit der wir einiges an Geld sparen konnten durch diverse Ermässigungen!

• Gut
  • Die Pension ist sehr gut gelegen! Sehr zentral. Altenmarkt ist eine sehr schöne, harmonische und vom Tourismus geprägte Gemeinde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Ersten Tag sind wir nach Zauchensee gefahren um einen Spaziergang rund um den See zu machen! Am Abend gingen wir in die Therme Amade, was eine wirklich tolle Anlage ist! Am nächsten Tag fuhren wir nach St. Johann im Pongau dort sind wir mit der Gondelbahn auf fast 2000m Höhe gefahren! Auch das war ein tolles Erlebnis! Am Abend sind wir in die Gemeinde Flachau gefahren, um dort zu Essen! Zuerst waren wir im Schnitzl- Eck und dann im EMA´s Pub auf einen leckeren Cocktail! Es war sehr toll, das Personal war überall sehr zuvorkommend und nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011