Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Ferienwohnung und sind sehr herzlich von Frau G. aufgenommen worden, wir haben uns wie zur Familie gehörig gefühlt. Sie hat uns mit selbstgemachter Marmelade und Kuchen verwöhnt und hat immer gute Tipps für Ausflüge oder Veranstaltungen gegeben. Die Ferienwohnung ist neu renoviert und mit viel Holz gestaltet. Die Zimmer sind groß, jeweils mit Dusche und WC. In jedem Zimmer ist ein großer Fernseher. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit viel Geschirr/Besteck und alle erdenklichen elektrischen Geräte (Spülmaschine, Mikrowelle, Eierkocher…). Nach den Ausflügen haben wir den Tag auf dem überdachten Balkon oder im wunderschönen Garten mit Badeteich ausklingen lassen. Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub bei Ihnen!
jedes Zimmer hat einen großen Fernseher, 2 x Bad mit Dusche/WC, Küche super ausgestattet
2 x wöchentlich Handtuchwechsel, 1 x wöchentlich Bettwäschewechsel, Fr. Gruber hat viele Tipps parat
super Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß zu erreichen, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Infrarot-Kabine in der Ferienwohnung, Badeteich und wunderschöner Garten mit Liegestühlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Regina |