Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten Urlaub von Anfang an und von A-Z.

Wir haben einen Osterurlaub im Ferienpark Retgendorf gebucht und hatten bezüglich der reichen Schneefälle schon Befürchtungen. Aber diese waren unbegründet. Der Schnee war und wurde ständig gut geräumt, so daß wir alle Einrichtungen gut erreichen konnten. Großes Lob:-))

• Schön warm, sehr sauber und eine Flasche Wasser pro Person begrüßten uns. Super.

• Lecker Küche, aufmerksamer Service und das Ganze zu einem bezahlbaren Preis. Wir sahen, daß man auch Halbpension buchen kann, das testen wir dann bei unserem nächsten Aufenthalt.

• Wir wurden auf Schritt und Tritt gegrüßt und jeder Wunsch wurde uns gern erfüllt, um nicht zu sagen, man hat uns den Wunsch schon an den Augen abgelesen. Ich habe in manch anderem Hotel selten diese Aufmerksamkeit erlebt.

• Wie erhofft und im Internet gesehen, genauso haben wir alles vorgefunden.

Leider konnten wir bei diesem Schneefall nicht alle Einrichtungen nutzen, werden wir aber im Sommer nachholen. Aber.....der Wellnessbereich "Wallenstein`s Lager" hat uns so sehr gefallen. Wirklich..Wellness pur. Und Christian mit seinen magischen Händen hat das Übrige getan.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Uwe