Anni (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier werden wir unseren Sommerurlaub verbringen

zu einer Familienfeier geladen wurden wir hier herzlich empfangen. Check in lief reibungslos, obwohl wir zu früh da waren. Besser kann ein erster Eindruck kaum sein.

• Sehr schön hergerichtet, mit großen Leinwandbildern am Bett individuell gestaltet- sowas habe ich noch nie gesehen, bleibt aber bestimmt lange in Erinnerung.

• Wir hatten ein Büffet, das war sehr gut gekocht und ansprechend aufgebaut. Manchmal waren einzelne Speisen leer, diese wurden aber sehr schnell nachgefüllt, sodass von allem ausreichend da war. Die Auswahl war top

• Danke nochmal für den aufmerksamen Service. Egal wo man war, es war immer ein Ansprechpartner greifbar.

• Wahnsinnig ruhig gelegen. Vom Vogelgezwitscher geweckt. Idylle pur. Gute Anbindung, nur 5 Minuten bis zur nächsten Autobahnauffahrt. Für Ausflüge bestimmt gut gelegen, da bekannte Städte wie Schwerin, Wismar und Hamburg nicht weit entfernt liegen, leider konnten wir dies nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Anni