Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit kleinen fehlenden Details

Wir haten im Müritzpark das Haus Haubentaucher Classic (Nr.82 ) für 5 Tage gebucht. Der Park liegt in einem alten Gewerbegebiet. Die Häuser sind alle in einem guten Zustand. von der Innenausstattung sind wohl alle ein wenig unterschiedlich. Wir hatten das Haus was keinen Internetzugang und auch ein sehr schlechtes Vodafone Netz hatte. Im Haus sind die notwendigsten Sachen vorhanden was fehlt sind Kleinigkeiten Topflappen, Topfuntersetzer zu wenig Geschirr und Besteck. So das man den G.spüler eigentlich nicht wirklich nutzen kann. Für mich haben auch ein paar kleine Details gefehlt wie zum Beispiel ein Kuscheldecke, eine schöne Grünpflanze, eine Wanduhr. Ich vermißte ein wenig die Liebe zum Detail. Aber was nicht ist kann ja noch werden. Besonders schön ist die eigene Sauna und der Whirlpool das ist ist schon ein wenig Luxus. Handynetz (Vodafone) war im Haus 82 sehr schlecht verfügbar. Das Haus hat auch einen Kamin ist aber keiner um Holz zu feuern sonder dafür gibt es Bioethanol an der Rezeption für 4 Euro. Macht leider nicht besonders warm. Gerade für die Herbst/Wintersaison nicht besonders von Vorteil. weil hier mit Strom geheizt wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Am Strand war ein kleinens Bistro wo es auch Cocktails gab, die waren lecker und für 4,50€ erschwinglich. Das Resturant Captain´s Inn haben wir leider nicht besucht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Park sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Mitarbeiter im Hafenbüro und im Fahrradverleih.

• Gut
  • Wie schon geschrieben der Park liegt in einem alten Gewerbegebiet. Der Park ist sehr schön angelegt. die kleinen Grundstücke gepflegt auch so der Strandvorplatz. Zu einen Spaziergang lädt auch immer wieder der schöne Hafen ein. Ohne Auto, Rad oder Schiff ist in der Umgebung alles schlecht zu erreichen. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Man kann auch ohne weiteres ein paar Tage im Park verbringen. Für die Kinder gibts zwei Spielplätze die iO sind. Wir haben einen Ausflug nach Waren gemacht um mit einer Draisine zu fahren. Dies war ein sehr schöner Ausflug.

• Gut

An einem Abend wurde ein Kinderlagerfeuer angeboten mit Stockkuchen den Kinder hat es gefallen und das ist doch die Hauptsache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2011