- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einem 4B Haus, welches sich unserer Meinung nach ideal für eine Familie mit 2 Kindern anbietet. Die Schlafzimmer sind zwar klein, aber absolut ausreichend bei dieser Belegung und dafür hat das Haus einen schönen Wohnbereich, wo man sich ja meist aufhält. Zudem sind die 4B Haustypen sehr preiswert und es werden gerade viele Häuser neu errichtet, die in der Saison 2013 erstmalig bezogen werden können. Die Lage auf dem Priwall ist traumhaft, der Strand vor der Tür und die Natur noch recht unberührt. Wenn man "Action" möchte, ist man mit der Fähre schnell in Travemünde, dort gibt es alle Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten und so fehlte es uns an nichts. Besonders nah am Park ist die Personenfähre, die aber nur von April bis Oktober verkehrt. Dennoch - auch die Autofähre kann man fußläufig in ca. 10 Minuten erreichen, sofern man ein Haus belegt hat, welches am Parkrand in Richtung Travemünde liegt (insofern bieten sich die neu errichteten Häuser an). Wir hatten eine Wochenkarte für die Fähre, diese kostet als Fußgänger 8,40 EUR und ist den Preis wert. Täglich waren wir so 1 bis 2x "drüben" im wirklich wunderschönen Ort Travemünde, dort kann man prima an der Trave Richtung Strandpromenade entlangflanieren und gut einkaufen. Wenn dann im Sommer noch die Personenfähre verkehrt, ist es nahezu ideal, denn diese ist in 5 Minuten erreicht und man kommt direkt an der Strandpromenade in Travemünde an. Der Park ist allen Natur-, Strand- und Ruheliebhabern sehr zu empfehlen, auch im Winter kann man herrlich am Strand Richtung Mecklenburg-Vorpommern laufen und sich den Wind um die Nase wehen lassen. Ein weiterer Hinweis: Da die Bebauung relativ eng ist, sollte man ein Haus am Parkrand wählen, dann halten sich auch die "Einblicke" vorbeigehender Fußgänger in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut